Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار السلايدرأخبار مصر

مصر تدين افتتاح “سفارة مزعومة” لأرض الصومال في القدس المحتلة وتؤكد بطلان الإجراءات الأحادية

أدانت جمهورية مصر العربية، بأشد العبارات قيام ما يُسمى بإقليم “أرض الصومال” بافتتاح “سفارة” مزعومة في مدينة القدس المحتلة، معتبرةً ذلك انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية، ومساسًا بالوضع القانوني والتاريخي للمدينة.

 

أكدت مصر، رفضها القاطع لأي خطوات أحادية تهدف إلى فرض واقع غير قانوني في القدس أو منح شرعية لكيانات تخالف قرارات الأمم المتحدة، مشددة على أن القدس الشرقية أرض فلسطينية محتلة منذ عام 1967، وأن أي إجراءات لتغيير وضعها القانوني باطلة ولا يترتب عليها أي أثر.

 

كما جددت مصر دعمها الكامل لوحدة وسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية وسلامة أراضيها، ورفضها لأي محاولات تمس وحدتها أو تنتقص من سيادتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى