
كتب- ياسر عبدالهادى
أجرى اللواء وائل الشربيني، رئيس مركز ومدينة أجا، جولة تفقدية داخل مستشفى أجا المركزي، لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين، وذلك بحضور فريق العمل التنفيذي، والأستاذ محمد البيلي، نائب رئيس المركز.
وشملت الجولة تفقد عدد من أقسام المستشفى، حيث تابع رئيس المركز انتظام العمل وانتظام تقديم الخدمات الطبية والعلاجية، واطلع على آليات التعامل مع المرضى والمترددين، مؤكدًا أهمية توفير الرعاية اللازمة لهم والارتقاء بمستوى الخدمة الصحية المقدمة.
كما تابع اللواء وائل الشربيني خلال جولته مستوى النظافة والانضباط داخل المستشفى، وراجع مدى توافر الاحتياجات والمستلزمات اللازمة لضمان انتظام العمل، مشددًا على ضرورة الحفاظ على بيئة صحية تليق بالمرضى والعاملين، وسرعة التعامل مع أي ملاحظات أو أوجه قصور.
وأكد رئيس مركز ومدينة أجا أن المتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الصحية تأتي في إطار الحرص على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، ورصد المشكلات على أرض الواقع والعمل على تذليل أي معوقات قد تؤثر على جودة الأداء.
وتأتي الجولة في إطار جهود الجهاز التنفيذي بمركز ومدينة أجا لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من انتظام العمل داخل المنشآت الخدمية، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات المقدمة لأهالي المركز.






