Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار السلايدرأخبار عربية

الإمارات: عطل فني في نظام الإنذار المبكر نتج عنه إرسال رسائل غير صحيحة مساء اليوم

أعلنت الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في الإمارات، التعامل مع عطل فني في نظام الإنذار المبكر نتج عنه إرسال رسائل إنذار غير صحيحة، مثمنة تعاون المجتمع وتفهمه للحدث.

وقالت الهيئة في بيان: تم التعامل مع عطل فني طارئ في نظام الإنذار المبكر كان قد وقع مساء اليوم الجمعة نتج عنه إرسال رسائل إنذار غير صحيحة، هذا وقد باشرت الفرق المختصة إجراءات المعالجة فور رصد العطل، وفق الخطط المعتمدة لضمان استمرارية الخدمات وتقليل أي تأثيرات محتملة على المستخدمين.

 

عطل فني غير مقصود

وتابع البيان: تعتذر الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث والجهات المختصة عن هذا العطل الفني الغير مقصود، وتتقدم بخالص الشكر والتقدير لأفراد المجتمع على تفهمهم وتعاونهم خلال فترة التعامل مع العطل، وعلى التزامهم بالاستماع إلى التوجيهات الرسمية واستقاء المعلومات من القنوات المعتمدة، بما يعكس وعيًا مجتمعيًا عاليًا ومسؤولية في التعامل مع مثل هذه الحالات.

 

وأختتم: كما تؤكد الجهات المعنية أهمية تجنب تداول أي معلومات غير صادرة عن المصادر الرسمية، ومتابعة التحديثات عبر القنوات المعتمدة حفاظًا على دقة المعلومات ودعمًا لجهود الفرق الجاهزية والاستجابة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى