Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار السلايدرأخبار العالم

تعقيم السفينة الموبوءة بفيروس هانتا بالكامل

أفادت قناة NOS أنه تم الإعلان عن خلو السفينة MV Hondius، التي شهدت تفشيًا لسلالة هانتا القاتلة في جبال الأنديز، مما أسفر عن وفاة 3 أشخاص، من الفيروس، وتم السماح لها بالعودة إلى الخدمة بعد تنظيفها وتفتيشها بشكل مكثف.

 

وجاء إعلان هيئة الصحة العامة روتردام-راينموند بعد تعقيم السفينة في ميناء روتردام، ويأتي ذلك عقب عملية حجر صحي وتعقيم تضمنت جولة تنظيف إضافية أُمر بها بعد تفتيش سابق.

 

وكانت السفينة، التي تديرها شركة أوشن وايد إكسبيديشنز، ومقرها فليسنجن، تبحر مع مجموعة من مراقبي الطيور من الأرجنتين إلى كابفردي عندما تفشى المرض على متنها. توفي ثلاثة أشخاص نتيجة الفيروس، وتم تأكيد 12 إصابة حتى الآن.

 

رسو السفينة نحو أسبوعين

وقبل نحو أسبوعين، رست سفينة هونديوس في روتردام، حيث قامت شركة تنظيف متخصصة بتعقيمها وفق شروط صارمة، وبعد فحص أولي، خلص خبراء هيئة الصحة العامة إلى ضرورة إجراء المزيد من التنظيف، وبعد جولة التعقيم الإضافية هذه، قررت الهيئة استيفاء جميع المتطلبات، وأنه لم تعد هناك أي عوائق أمام عودة السفينة إلى الخدمة.

 

وسيخضع 25 من أفراد الطاقم الذين بقوا على متن السفينة عند وصولها إلى روتردام للحجر الصحي خلال الأسابيع القادمة. ويعزل معظم أفراد الطاقم، وهم من جنسيات أجنبية، أنفسهم في كبائن مجهزة خصيصًا لهم في منطقة الميناء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى