Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اقتصاد

تابعة لـ إي إف جي هيرميس.. مايندسباير للتعليم تطلق أعمالها رسميًا في السعودية

أطلقت مايندسباير للتعليم MindSpire Education، منصة التعليم الأساسي “K-12” الإقليمية المعروفة سابقًا باسم ‘منصة سبارك للتعليم’ “SEP”، علامتها التجارية الجديدة رسميًا أمس في حفل حصري أقيم في فندق باب سمحان بقلب الدرعية التاريخية في الرياض.

 

يمثل هذا الإطلاق مرحلة النمو التالية لإحدى أكبر مجموعات إدارة التعليم وأسرعها نموًا في المنطقة، حيث تشرف حاليًا على أكثر من 30 مدرسة، وتخدم ما يزيد عن 20،000 طالب في السعودية ومصر.

 

تعمل مايندسباير للتعليم على خمسة مناهج دراسية متفردة، مدعومة من ذراع الاستثمار المباشر لشركة إي إف جي هيرميس، من خلال هذا التعاون مع مئات التربويين، تسعى مايندسباير لتطوير ‘منصة سبارك للتعليم’ بهوية جديدة وطموحات إقليمية متزايدة، بالإضافة إلى خطة واضحة للنمو. تحظى العلامة التجارية بتأييد ذراع الاستثمار المباشر لشركة إي اف چي هيرميس، التي تُعتبر من المؤسسات المالية الرائدة في العالم العربي.

 

جمع حفل الإطلاق نخبة من كبار المساهمين، ومسؤولين من الحكومة، وشركاء مؤسسيين، وقادة من أهم الجامعات في المملكة، ومدراء كبار من القطاع المصرفي، وشركاء من مجتمع التعليم العالمي. وشهدت الأمسية كلمات ملهمة من كريم موسى، الرئيس التنفيذي المشارك لشركة إي اف چي هيرميس، وليندا الفيصل، المتحدثة السعودية ومؤسسة بودكاست ‘ليندا ورؤية 2030.

قال كريم موسى، الرئيس التنفيذي المشارك لشركة إي اف چي هيرميس،: يستمر صندوق للتعليم السعودي التابع لإي اف چي هيرميس في دعم إمكانيات مايندسباير من التوسّع في أنحاء المنطقة، مع التركيز على دمج مؤسسات تعليمية رفيعة المستوى تشمل مرحلتي التعليم الأساسي والثانوي، بالإضافة إلى تسريع الانتشار الإقليمي للشركة بما يتماشى مع رؤية السعودية 2030.

قال أحمد وهبي، الرئيس التنفيذي لمايندسباير:”مايندسباير هي المرحلة الجديدة من رحلة استغرق بناؤها ست سنوات. الليلة، نمنح هذه الرحلة اسمًا، ونعلن التزامنا ببناء منصة يزدهر فيها الطلاب، ويقود فيها المعلمون، وتنمو فيها المجتمعات معًا بشكل أقوى.”

 

منصة برأس مال حديث إلى منظومة إقليمية متكاملة بعمليات في مصر والمملكة

تحت قيادة وهبي منذ عام 2019، تطورت المؤسسة من منصة برأس مال حديث إلى منظومة إقليمية متكاملة بعمليات في مصر والمملكة العربية السعودية، وشراكات تمتد إلى إسبانيا “جامعة IE” والولايات المتحدة “أكاديمية فولتون للعلوم”.

 

تعمل مايندسباير في مصر من خلال منصة مصر للتعليم (EEP) بموجب اتفاقية خدمات رئيسية، تدير من خلالها محفظة من العلامات التجارية والخدمات التعليمية الرائدة.

 

وتشمل محفظة الشركة شراكات إدارية مع ‘جيمس للتعليم’، ومؤسسة مدارس ‘حياة’، وشبكة حضانات ‘تريليوم آند بيتالز’، و’سلاح التلميذ’ المزود الرائد للمحتوى التعليمي في مصر، والذي يمتد إرثه لأكثر من ستين عامًا.

 

ثقة المستثمرين في أكثر القطاعات الاستراتيجية أهميةً في المنطقة

 

“يعد التعليم أهم أصل استراتيجي طويل الأمد في هذه المنطقة. إن دعم مايندسباير ليس مجرد استثمار، بل هو إيمان راسخ بمستقبل المملكة والخليج، وبفريق قيادي قادر على بنائه.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى