أخبار السلايدرأخبار عربية

نتنياهو يطلب من الإمارات الموافقة على تسيير رحلات جوية مباشرة إلى إسرائيل

أفادت القناة الـ12 بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أجرى اتصالًا هاتفيًا مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وطلب خلاله الموافقة على خطة وزيرة النقل الإسرائيلية ميراف ريغيف لتسيير رحلات جوية مباشرة بين الإمارات وإسرائيل.

 

فيما وجه الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات، رسالة إلى شعب دولة الإمارات، والمقيمين على أرضها، قائلا: دولة الإمارات تضع أمنها وسيادتها وسلامة شعبها والمقيمين فيها وزوارها في مقدمة أولوياتها.. وقادرة بفضل الله تعالى على التصدي لهذه الاعتداءات.

 

محمد بن زايد: دولة الإمارات تضع أمنها وسيادتها في مقدمة أولوياتها

ووجه خلال تدوينه عبر حسابه على إكس، قائلا: الشكر للقوات المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية الكفؤة وكل الأجهزة والفرق الوطنية على جهودهم المخلصة لحماية الإمارات، مجسدين أعلى درجات الجاهزية والتنسيق والتكامل، ما يبعث على الفخر والاعتزاز.

 

 

وأعبر عن تقديري العميق لوعي مجتمعنا من الإماراتيين وإخواننا المقيمين، شركاء الوطن، الذين عبروا عن حبهم للإمارات بالقول والفعل في الإمارات الكل إماراتي، بحبه لهذه الأرض وعطائه لها.. ونسأل الله أن يتغمّد الضحايا بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وستبقى الإمارات، دار زايد، بإذن الله دائمًا قوية بوحدتها، ثابتة في حماية سيادتها، وماضية بثقة نحو مستقبلها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى