
قررت محكمة جنح القاهرة الجديدة، اليوم الأربعاء، تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن داخل أحد الكمبوندات السكنية إلى جلسة 11 مارس للاطلاع على أوراق القضية.
أوضح المحامون الموكلون عن المجني عليه أن الواقعة تضمنت اعتداءً جسديًا من قبل المتهم على فرد الأمن، بالإضافة إلى سب الذات الإلهية خلال نهار شهر رمضان، وهو ما اعتبروه إساءة جسيمة تمثل البلطجة واستعراض القوة.
طالب الدفاع بتوقيع أقصى عقوبة قانونية على المتهم، مؤكدين أنه استغل نفوذه وثروته في الاعتداء، ما حرم المجني عليه من القدرة على الدفاع عن نفسه خوفًا من فقدان مصدر رزقه لإعالة أسرته.
كما قدم المحامون طلبًا للتعويض المدني بمبلغ 15 مليون جنيه لصالح فردي الأمن وإحدى الشركات المتضررة من الواقعة، مشددين على أهمية محاسبة المتهم طبقًا لمواد الاتهام الواردة بأمر الإحالة.



