Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أخبار مصر

وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لـ109 أعضاء قانونيين جدد بمصلحة الشهر العقاري

شهد اليوم الأحد الموافق 14/12/2025 المستشار عدنان فنجرى وزير العدل بديوان الوزارة بالعاصمة الجديدة مراسم أداء اليمين القانونية لعدد (109) عضوًا من الأعضاء القانونيين بمصلحة الشهر العقاري والتوثيق قبل مباشرة أعمالهم، وذلك بحضور مساعدي الوزير المعنيين ورئيس مصلحة الشهر العقاري.

وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لـ109 أعضاء قانونيين جدد بمصلحة الشهر العقاري

جدير بالذكر أن الأعضاء القانونيين الجُدد منقولين من وظائف المجموعة النوعية التنمية الإدارية إلى المجموعة النوعية لوظائف القانون بمصلحة الشهر العقاري والتوثيق.

ويأتي ذلك في ضوء رؤية وزارة العدل نحو زيادة عدد الأعضاء القانونيين بمصلحة الشهر العقاري والتوثيق على مستوى الجمهورية لمواكبة خطتها بتطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق في مختلف أنحاء الجمهورية تيسيرًا على المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى