صحة سوهاج توضح حقيقة التسجيل الصوتي المتداول المنسوب لطبيب بمستشفى جهينة

أصدرت مديرية الشؤون الصحية بسوهاج بيانًا توضيحيًا بشأن المقطع الصوتي المتداول والمنسوب لأحد الأطباء بمستشفى جهينة المركزي
مؤكدة أن التسجيل ليس حديثًا، وإنما يعود إلى نحو شهر، وكان قد نُشر آنذاك على إحدى مجموعات العمل الخاصة بالمستشفى.
وأوضحت المديرية أن المتحدث في المقطع هو الدكتور محمد أبو عقيل، طبيب أسنان، سبق تكليفه نائبًا لمدير المستشفى، قبل أن يتم إعفاؤه من المنصب بعد 72 ساعة فقط
على خلفية تجاوزات نُسبت إليه بحق عدد من زملائه وإحدى الطبيبات، وهي الواقعة التي لا تزال قيد التحقيق أمام النيابة الإدارية.
وأضافت أن مجلس إدارة مستشفى جهينة حرر شكوى رسمية لدى مباحث الإنترنت ضد الطبيب، بسبب ما تضمنته المقاطع الصوتية والمنشورات التي نشرها عبر موقع “فيسبوك”
والتي تضمنت إساءات لأعضاء مجلس إدارة المستشفى.
وناشدت مديرية الصحة المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة وعدم إعادة تداول محتوى قديم خارج سياقه.
مؤكدة ترك الأمر للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية والإدارية وفقًا للقانون.



