التموين تبحث تمويل مستفيدي “Carry On”.. وشراكة مع “إرادة فاينانس” لدعم المشروعات الصغيرة

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع مسؤولي شركة إرادة فاينانس آليات التعاون لتوفير حلول تمويلية وبنكية متكاملة لمستفيدي المشروع القومي “Carry On”.
بهدف تمكينهم من بدء مشروعاتهم والتوسع فيها، بما يدعم استدامة الأعمال وريادة الأعمال.
وناقش الجانبان توفير برامج تمويلية ميسرة، تشمل القروض الصغيرة والخدمات البنكية.
إلى جانب تصميم حلول تمويلية مرنة تتناسب مع احتياجات أصحاب المنافذ.
بما يدعم خطط الوزارة للتوسع في المشروع على مستوى الجمهورية، وتشجيع المزيد من الشباب على الانضمام إليه.
وأكد وزير التموين أن الوزارة تعمل على بناء شراكات مع مؤسسات التمويل والقطاع المصرفي لتقديم الدعم المالي والفني للمستفيدين.
بما يعزز الشمول المالي، ويدعم المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر، ويسهم في توفير فرص عمل مستدامة وتحقيق أهداف التنمية الاقتصادية.
من جانبها، أعربت شركة إرادة فاينانس عن استعدادها لتقديم حلول تمويلية مبتكرة ومرنة تسهّل حصول المستفيدين على التمويل، بما يعزز نجاح مشروع “Carry On” ويحقق أهدافه الاقتصادية والتنموية.




