أخبار السلايدرأخبار مصرحوادث وقضايامحافظات
200 ألف جنيه لأسرة كل ضحية.. تحرك عاجل من وزير العمل بعد حادث بورسعيد
كتبت– إهداء علي
أجرى حسن رداد، وزير العمل المصري، اتصالًا هاتفيًا مع أسر ضحايا الحادث المأساوي الذي وقع جنوب مدينة بورسعيد، وأسفر عن وفاة 18 عاملًا أثناء عملهم في مزارع الأسماك، وجميعهم من مدينة المطرية بمحافظة الدقهلية، مقدّمًا خالص العزاء وصادق المواساة لأسرهم.
ووجّه الوزير، بحسب بيان صحفي صادر، اليوم الجمعة، مديرية العمل بالدقهلية بسرعة إنهاء الإجراءات وصرف الإعانات المستحقة بالتنسيق مع وزارة العمل،
بواقع 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفى، بإجمالي 3 ملايين و600 ألف جنيه، من بند مواجهة الحوادث بالحساب المركزي للعمالة غير المنتظمة.
وأكد أن الوزارة تكثف جهودها لتسريع إجراءات الصرف وفتح قنوات تواصل مباشرة مع الأسر لمتابعة المستندات، مشددًا على استمرار تقديم أوجه الدعم والرعاية الاجتماعية لأسر الضحايا وأبنائهم، بما يخفف من تداعيات الحادث.



