أخبار السلايدررياضة

“بالتلاتة”.. الأهلي يقصي الاتحاد السعودي من بطولة كأس العالم للأندية

فاز النادي الأهلي على نظيره الاتحاد السعودي في عقر داره بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ليقصيه بذلك من بطولة كأس العالم للاندية 2023 المقامة في مدينة جدة.

وتأهل الاتحاد من الدور الأول بعد فوزه على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بثلاثية دون رد، ليلاقي الأهلي بطل أفريقيا.

لكن المارد الأحمر وقف حائلا أمام استمرار “العميد” في البطولة المقامة على أرضه، ليتغلب عليه بنتيجة 3-1 مساء اليوم الجمعة في الدور الثاني.

البداية كانت من ركلة جزاء نفذها علي معلول في الدقيقة 21، مسجلا منها الهدف الأول للنادي الأهلي.

وسنحت الفرصة للاتحاد من أجل معادلة النتيجة بذات الطريقة، لكن المهاجم الفرنسي كريم بنزيما أهدر ركلة الجزاء بعدما تصدى لها الحارس محمد الشناوي ببراعة.

وفي الشوط الثاني، أجهز الأهلي على كتيبة المدرب مارسيلو غاياردو بهدفين متتاليين بين الدقيقتين 59 و62 عن طريق حسين الشحات وإمام عاشور.

وفي الوقت المحتسب بدلا من الضائع، تعرض المهاجم الفرنسي أنتوني موديست للطرد، ليترك الأهلي في آخر الدقائق منقوصا.

بعدها مباشرة، نجح بنزيما في تقليص النتيجة بإحراز هدف الاتحاد في الدقيقة 92.

وبذلك، ضرب النادي الأهلي المصري موعدا مع فلومينينسي البرازيلي في نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى