
كشف المطرب أحمد جمال عن استعداده لإقامة حفل زفافه خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه سيطرح مجموعة من الأغاني الجديدة بعد إتمام الزفاف، حيث قال في لقائه مع عرب وود: “بجهز لفرحي، وهنزل أغاني جديدة بعد الفرح”.
وعلى جانب آخر، أحيا أحمد جمال حفلًا غنائيًا بمناسبة انتصارات أكتوبر المجيدة، قدّم خلاله باقة من الأغاني الوطنية التي تفاعل معها الجمهور، منها: بلادي بلادي، وأحلف بسماها وبترابها، وبالأحضان، وصورة صورة.
كما غنى عددًا من أشهر أعماله مثل اضحكي، حلوة الأجواء، نشيد العاشقين، وتحيا مصر، إلى جانب أغنيتي بتونس بيك للراحلة وردة الجزائرية وأما براوة للفنانة نجاة الصغيرة.
وأعرب الفنان عن سعادته بالأجواء العامة، قائلًا: “الحمد لله عايشين الفترة دي في سعادة، وربنا يكملها على خير، ومن الأخبار المفرحة انتصارات أكتوبر، وتأهل منتخب مصر لكأس العالم، ووقف إطلاق النار في فلسطين.”
وفي سياق متصل، كان أحمد جمال قد انتهى مؤخرًا من تسجيل 10 أغنيات جديدة من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنها ستتنوع بين الطابع الرومانسي والوطني.
كما شارك في حفل ختام مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الـ33، حيث قدم عددًا من أغانيه الشهيرة مثل كل سنة وأنت طيب، ومن غير مجاملة، واضحكي، ونشيد العاشقين، وعدى كل الكلام، كما غنى لأول مرة على المسرح أغنيته الجديدة “حلو التان” التي حازت إعجاب الحضور.




egg7wb